南宁恒奇中级会计小班培训

时间:2019-03-25 08:25:10 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

南宁恒企业中级会计课培训。经过十年的沉淀,恒企已发展成为一个集金融研究,课程开发,图书编纂和出版于一体的教育集团组织。恒琦会计培训,致力于当地专业会计培训机构,致力于普及金融知识,提高学生在职场的专业竞争力,致力于人员培训和提供订单式培训。

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

恒企业强大的师资队伍,真实账户管理,终身就业咨询,让您的就业促进和工资增加全部!恒企业教育使用“互联网

“信息管理系统为学生,校园和员工形成了一个信息平台,实现企业财务和业务的预先规划,过程控制和事后分析.2013

上海恒奇教育培训有限公司正式上市注册,规范了大面积系统管理,推进了国家行星消防培训计划,将校园扩大到160个。恒企教育建立了校企合作关系与全国各地的许多大学合作。

恒企严格按照教学质量和教学规律,将理论知识与会计师的实际情况和学生自身情况紧密结合,使会计人员掌握如何处理具体的会计业务和化妆针对实际操作中的缺点。通过模拟培训,培训内容更加系统化,培训人员置于知识更新,技能补充,思维变革,观念转变,知识结构调整等方面。职业道德教育使会计师更好地适应社会发展。

注册会计师培训

[适用对象]对于非会计专业,知识相对较弱的考生,教零基础课程

[课程介绍]连锁课程体系:课程包括基础知识预备,基础知识培训,基本能力提升,新教材入门,分阶段测试,中期测试,难点和难点分析,经典问题分析,最终测试,测试超过10个模块,如预强化训练和预测试冲刺。老师将引导学生从基本内容出发,通过逐步,严格的通关,逐步完善和加强,实现成功通过考试的目标。[讲师介绍]顶级教师团队平均拥有超过15年的教学经验,帮助学生快速掌握注册会计师考试的核心知识,并帮助机械师在短时间内取得长足的进步。

课程介绍:课程被精心划分为三个密切相关的模块:知识课,练习课和冲刺测试。通过知识点梳理,舞台练习,预测试冲刺等多种学习方法,将远程在线学习平台引入到面对面学习中。突破面对面的限制,逐步使候选人符合ACCA考试的要求,并顺利通过考试。

[适合对象]

想要通过注册会计师考试的学生

[教学目的]帮助学生通过注册会计师考试

[教学特色]

在社区中经营学校的经验非常好

教学管理,严谨的教学服务,全面

[教学效果]

1.从会计基础上推广企业高管

2.从职场新人通过行业金领

3.从其他行业转到会计专业

4.从考试到会计专家

课程介绍

注册会计师是市场经济中非常重要的全球职业,当然会计主题的内容也很丰富。在市场经济条件下,管理权与所有权分离,特别是所有权多元化,注册会计师也被誉为公共利益的守护神。在正常情况下,新成员在进入公司2 - 3年后可晋升为高级审计师;他们将在大约2年后晋升为经理;他们将在大约3年后晋升为高级管理人员;他们将在3 - 4年后晋升为合作伙伴。

培训对象:

基层会计人员,基层工作累,很多,杂,但

收入很小,也许你不是经验不足,努力少于高管,也许你只是一个金牌证书!

想快速通过会计考试吗?想快速获得会计初级职称证书吗?让我们来看看课程的详细介绍!

学习内容:

《初级会计实务》《经济法基础》

预测试冲刺课程,预测试课程

测试技巧

完成程度:

获得会计初级职称证书(即助理会计师)

建议相关课程:

会计取证通过火车咨询课程

提供完整的考前复习和讲座,并邀请权威教师指导。

会计行业竞争激烈。会计从业人员不仅要获得会计证书,还要不断学习和积累,提高知识储备,并需要获得初级职称证书。会计职称培训是会计师继续学习,改善学生会计的培训课程。从业人员的专业技术能力,并通过全国会计初级职称考试,帮助会计师获得助理会计师的称号。主要内容:

1.会计基础经济法,会计实务和其他知识;

2.会计要素会计凭证资产和负债所有者权益收入和支出费用的主要内容和会计运作的基本经济法

3,小班教学体系权威教师班级高通率

培训目标:

它使学员能够获得小规模纳税企业,一般纳税企业,高科技企业,工业企业,商业企业等的会计职位,同时获得初级会计职称。

为什么CMA的年薪很高?

CMA是认证管理会计师(Certified Management Accountant)的缩写。它是管理会计师协会(IMA)的专业资格证书。它是目前管理会计和财务管理领域最权威的“”“。专业资格。

在中国,拥有CMA认证的会员平均工资为216,127元,比非认证持有人高38%,平均总收入为278,310元,比非认证持有人高34%。在亚洲,CMA持有人的平均年薪为33,464美元,平均总收入为45,912美元,分别比非认证持有人高32%和28%。在全球范围内,年轻CMA认证从业人员的平均年薪为87,200美元,平均总收入为131,236美元,分别比非执照人员高96%和91%。

为什么CMA的年薪如此之高?由于管理会计是21世纪会计发展的风向标和指南,其重要价值正受到越来越多的中国金融工作者及相关专家学者的重视。中国管理会计的传播和推广重新定位了财务职能,并开始颠覆中国企业财务管理的概念和结构。

CMA课程涵盖几乎所有MBA课程,被称为国际金融界的小型MBA课程。它得到了全世界180多个国家的高度认可。在CMA进入中国之前,许多财务总监和财务经理只能选择申请MBA。

——————————————————————————————————注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827

13255697550咨询QQ: 1443855227